منتديات بيتك
اهلا وسهلا عزيزي
زائر منتدى بيتك
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Da094255
شرفت منتدانا

منتديات بيتك
اهلا وسهلا عزيزي
زائر منتدى بيتك
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Da094255
شرفت منتدانا

منتديات بيتك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بيتك ملتق جميع العرب

الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

المواضيع الأخيرة
» گلمآت ذهپية پنگة آلچرآح
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالأربعاء نوفمبر 06, 2013 7:35 pm من طرف AYMAN-ESS

» آلگوآگپ آلرئيسية في علم آلفلگ
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:54 pm من طرف محمد الفلكي

» آلخآرطة آلفلگية
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:52 pm من طرف محمد الفلكي

» عنآصر آلأپرآچ
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:51 pm من طرف محمد الفلكي

» معآني آلأپرآچ
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:48 pm من طرف محمد الفلكي

» معآني آلگوآگپ
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:47 pm من طرف محمد الفلكي

» برجك الشهري شهر ايلول 2013
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:45 pm من طرف محمد الفلكي

» البخل العاطفي
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:42 pm من طرف محمد الفلكي

» آگتپ لگ يآ قلپي
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:34 pm من طرف محمد الفلكي

» لماذا أنا حزين ووحيد
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:33 pm من طرف محمد الفلكي

» ولدت أپگي
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:32 pm من طرف محمد الفلكي

» سؤال خاص بالنساء
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:28 pm من طرف محمد الفلكي

»  هل تؤيدين يمنع وضع هذه الكلمة من رجل متزوج
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:26 pm من طرف محمد الفلكي

» آلمرأة آلمطلقه پين آلآلم وقسوة آلمچتمع
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:24 pm من طرف محمد الفلكي

» نصآئح للمطلقة قپل آلآقدآم على تچرپة آلزوآچ للمرة آلثآنيه
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 2:22 pm من طرف محمد الفلكي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
AYMAN-ESS
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Vote_rcapقصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Voting_barقصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Vote_lcap 
ρяɪиcє σf яσcĸ
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Vote_rcapقصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Voting_barقصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Vote_lcap 
naruto
asmas
asma racha
jack
PEDRO
hananebenk
romania beverly hils
شبيهة زياية

قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>>

كاتب الموضوعرسالة
ρяɪиcє σf яσcĸ
مساعد نائب المدير
مساعد نائب المدير
ρяɪиcє σf яσcĸ

sms : Sache que l'union fait la force mais que la misère la divise
ذكر مساهماتي : 631
نقاطي : 6863
تسجيلي : 12/09/2010
mms قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Avatar113393_1
قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> 78c57f10

بطاقة الشخصية
بطاقة للمبتدئين: 5

قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Empty
مُساهمةموضوع: قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>>   قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>> Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 12:04 am

عندما عاد الاب من السفر و جد ابنه ينتظره بالمطار،
فسأل لأب ابنه عالفور:
كيف جرت الامور في غيابي؟ هل حدث لكم مكروه؟
اجابه الابن:
لا يا ابي كل شي على ما يرام و لاكن حدث شيء بسيط و هو ان عصاالمكنسه ان**رت!
اجاب الاب مبتسما : بسيط جدا و لامن كيف ان**رت؟
اجابالابن : انت تعرف يا ابي ان البقره عندما تقع على شي ت**ره!
اجاب الاب متعجبا:
البقره!!!!!! هل تقصد بقرتنا العزيزه؟
اجابه الابن : نعم نعم عندما كانتتهرب مزعوره و دعست عصا المكنسه و ارتمت البقره على الارض و ان**رت عصا المكنسه،
اجاب الاب : و البقره هل حصل لها مكروه؟
اجاب الابن : ماتت،
صرخ الاب : ماتت و مما كانت تهرب مزعوره؟
اجاب الابن : كانت تهرب من الحريق،
قال الاب : حريق ! ! ! و اي حريق هذا ؟
قال الابن : لقد احترق منزلنا،
قال الاب : ماذا ! ! ! احترق منزلنا و كيف احترق المنزل؟
قال الابن : اخي الكبير رحمهالله!
قاطعه الاب : هل مات اخوك!!!؟؟؟
قال الابن : نعم أخي يدخن فسقطتالسجاره على السجادة فاحترق المنزل و مات اخي بداخله،
قال الاب و قد انهارتأعصابه : متى كان أخوك مدخنا؟
قال الابن : لقد تعلم الدخان لكي ينسى حزنه،
قال الاب : و أي حزن هذا ؟
قال الابن : لقد حزن على والدتي،
قال الاب : ومذا حدث لأمك ؟؟
قال الابن : ماتت
ههههههه
http://www.jijel.info

قصه مؤلمه لاكنها مضحكه <<انصحكم بقرائتها>>
صفحة 1 من اصل 1